Контакты

Идеальное поведение млм лидера в соц. сетях глазами потенциального партнера

Идеальное поведение млм лидера в соц. сетях глазами потенциального партнера

2017-06-02 18:20:00
Комментариев не добавлено

Здравствуйте, лидеры млм и их потенциальные партнеры!

Помните, в прошлой нашей теме мы говорили о том, что раздражает в поведении млм лидеров в социальных сетях. 

Сейчас хотелось бы создать идеальную социальную страницу млм лидера глазами тех, кто еще не в млм, но лоялен к нему. 

Создаем образ поведения лидера в социальных сетях: 

1. Не начинать после добавления в друзья продвигать свою компанию и продукт

А дать понять новому другу, что вам интересен он, его жизнь. Узнайте что-то о его увлечениях и хобби. Общайтесь так, будто знаете человека и находитесь с ним рядом. Ведь бизнес можно строить только с тем, кому доверяешь. 

 

2. Уважать чужое время 

Если человеку некогда с Вами общаться, он ценит свое время и прямо сказал об этом, не надоедайте. Если его ваше предложение заинтересовало, он сам с вами свяжется, когда будет свободен.

3. Уважать чужое мнение

Даже, если оно абсолютно отличается от вашего. Ведь социальные сети дают возможность общения с людьми по всему миру, а мнения у всех разные и индивидуальные. Не надо "давить" и настаивать, что истина только за вами.

4. Брендирование

Ваши посты, записи и комментарии должны поддерживать имидж млм компании, которую вы представляете. Если пост идет в разрез с политикой компании, то воздержитесь от его публикации вообще.

5. Не быть потребителем

Помните, что в этом мире мы не только для того, чтобы брать. Но и чтобы давать. Делитесь с другими, как минимум, информацией. Ведь соц. сети для этого и созданы. 

Помогайте, когда есть возможность, другим. 

6. Искренность и честность

Об этих качествах, увы, многие забывают. И для того, чтобы привлечь человека в свой млм проект надевают чужую маску. А после получения желаемого, возвращаются в себя истинного.

Не старайтесь быть тем, кем вы не есть. 

Это простые и прописные истины. Всего лишь придерживайтесь их. И общение с вами, как с представителем млм бизнеса, станет приятнее другим.