По итогам рейтинга Direct Selling News, Color Street не просто вошли в список ТОП 100 МЛМ компаний мира, а стали лучшими в в плане скорости масштабирования. В статье мы расскажем за счет чего они подняли на уши всю индустрию онлайн-дистрибуции товаров для красоты.

Чтобы докопаться до истины, начнем с анализа пути основателя и самой истории создания компании.

История Color Street

Color Street основана в 2017 году, но задумка продукта компании возникла еще в 1984. Тогда Фа Парк (Fa Park), будущий основатель Color Street, увидел как женщина, сидя в такси, пыталась сделать себе маникюр. В тот момент родилось революционная для beauty-индустрии идея. 

Семнадцать лет, 50+ поданных патентов и миллионы долларов продаж спустя, Парк создал то самое инновационное решение и довел до совершенства свой продукт клеящуюся полоску лака для ногтей. Для этого ему пришлось лично изучить химию лака, обучиться инженерным навыкам и даже техникам изготовлению металла. Все это нужно было для запуска своего производства.

Чем ближе Парк подходил к успеху, тем больше компаний интересовались его работой. Технологии Фа хотели выкупить промышленные гиганты (такие как L’Oreal и Revlon), но он настоял на собственности. В 2005 году Парк получил первый оптовый официальный заказ - 1 000 000 полосок лака для Avon. Дальше была череда сотрудничества с разными компаниями, в числе которых были Sephora, Sally Hansen, OPI и другие. 

Что из себя представляет продукт Color Street

Главная гордость компании —  это ее товар. Color Street ежемесячно представляет новые коллекции дизайна лака, привязывая их к сезонам года, праздникам или конкретным брендам некоммерческих организаций. Судя по отзывам, верхний слой лаковых полосок создается из натурального сырья, которое наносится одноэтапно, мгновенно высыхает, сохраняет эстетичность и стойкость до 14 дней после нанесения.

Конкурентные преимущества продукта Color Street:

Простота использования. Чтобы наносить полоски на ногти, не нужно иметь специфическое оборудование. Убрать лак можно с помощью обычной жидкости для снятия лака.

Адаптивность. Полоску можно аккуратно растягивать, чтобы лак адаптировался под ногтевую пластину конкретного человека и идеально сел. При этом, такой лак не течет, в отличии от его жидких аналогов.

Отсутствие вредных веществ в составе. В частности, речь о формальдегиде, формальдегидной смоле, камфоре, ксилоле и этилтозиламиде.

Фактически, наборы Color Street это быстрая и качественная альтернатива салонному маникюру. Каждый набор содержит 16 двусторонних полосок, пилочку и салфетки для подготовки ногтеей к процедуре.

Особенность стратегии продвижения компании

Начнем с того, что Color Street — это первый бренд мистера Парка, в который импортировали методы сетевого маркетинга. При этом, их товар оказался идеальным для данного способа распространения продукции - товар доступный и недорогой,  тестируется на покупателе в течении нескольких минут, а стилисты держат его всегда “под рукой”.

Оригинальным маркетинговым ходом компании стало создание отдела планирования вечеринок. На подобные “тусовки” приглашаются партнеры Color Street, потенциальные клиенты и дистрибьюторы. Очевидно, что мероприятие организуется для презентации товара “в деле” и повышения уровня продаж компании. Кроме организации вечеринок, стилисты Color Street активно развивают свой бизнес в социальных сетях.

Нюансы сотрудничества с компанией

Чтобы стать партнером компании, нужно зарегистрироваться на сайте и купить стартовый набор за 129$. В стоимость набора входят сами ленты для ногтей, пилочки, аксессуары и электронные инструментов для дальнейшего развития бизнеса (первичная программа обучения, лендинг и т.д.). 

Стилисты компании получают от 25% до 35% комиссионных от личных продаж товара и увеличивают потенциал заработка, приглашая дистрибьюторов в свою команду. При повышении квалификационного уровня, партнерам Color Street начисляются дополнительные бонусы, которые можно использовать для приобретения недвижимости, автомобилей и других материальных вещей.

Однажды, Фа Парк сказал: «Мы будем усердно работать, пока все женщины в мире не будут носить Color Street». В ближайшие 5-10 лет, компания собирается вырасти в десять раз и ее представители делают все возможное для этого. 

 


Если вы хотите запустить новый проект или продвинуть свою компанию до уровня Color Street, обратитесь к команде FlawlessMLM. Используя накопившиеся разработки, наши специалисты максимально быстро и качественно воплотят проект в жизнь и разработают маркетинг-план любой сложности. Связавшись с менеджером в чате сайта (flawlessmlm.com), вы получите бесплатную консультацию об оптимальных решениях для бизнеса