Контакты

Звезды МЛМ готовы поделиться секретами “рекрутинга на миллион”

Звезды МЛМ готовы поделиться секретами “рекрутинга на миллион”

2016-10-24 22:43:00

С 8 по 16 февраля 2016г. пройдет бесплатная онлайн конференция “Секреты рекрутирования в МЛМ”. Приглашаем вас стать участниками этого важного события. О главных задачах конференции читайте в этом материале.

Бесплатная регистрация участников здесь:

http://akinetsev.com/mlm-recruiting/

 

Как и любой другой бизнес, МЛМ базируется на фундаментальных принципах, без соблюдения которых занятие сетевым маркетингом превращается в сизифов труд. Эта священная тройка - рекрутинг, наставничество и системность.

К сожалению, именно в этих трех китах МЛМ созрели серьезные проблемы, тормозящие развитие индустрии.

Особенно остро он ощущаются в сфере рекрутинга.

 

Старые методы развития сетевых структур с каждым днем  работают все хуже.
Причины в следующем:

 

  • неверный подход к выбору кандидатов;

  • слабое или неправильное использование возможностей интернета;

  • неверное, а иногда заведомо ложное,представление рекрутов о возможностях сетевого бизнеса;
     

Рассмотрим каждую из них подробнее.

 

Подход к выбору кандидатов.
Обычно это происходит так. Сетевик, проводящий собеседование с кандидатом готов включить в структуру любого, кто оплатит вступительный взнос или сделает первую покупку. Разумеется, это приятно сказывается на текущих показателях. Но в перспективе мы зачастую получаем очередную “мертвую душу”. А для развития бизнеса нужны не “покупатели”, а партнеры.

 

Использование возможностей интернета

 

МЛМ-предприниматели либо полностью игнорируют интернет-маркетинг, либо рассылают предложения всем подряд, создавая плохую репутацию сетевика в интернете. Создается противопоставление по принципу “я строю бизнес только на живых контактах” или “я строю бизнес только в сети”. Тогда как один подход может и должен гармонично дополнять другой.

 

Таким образом, возникла пикантная ситуация. Одна часть сетевиков продолжает расклеивать объявления на столбах, а другая – галопом бежит в интернет, чтобы спрятаться от живого общения и выстраивания взаимоотношений с людьми. И у тех, и у других “результатов.net.”