Меню

Разработка и запуск блокчейн-платформы DARS

К сожалению, у многих людей есть стереотип, что сетевой маркетинг - это мошенническая схема. На деле же, партнерский бизнес является простой и прогрессивной концепцией реализации товаров и услуг, созданной еще в 30-х годах 20-го века компанией «Nutrilite Products». Спустя несколько десятилетий, сотрудники этой компании создали корпорацию современности - “AmWay”.
 

Увидев успех и перспективы принципа прямых продаж на деле, активизировались мошенники. Создав феномен “финансовых пирамид”, они очернили репутацию МЛМ на долгие годы вперед.

Задумавшись о том, как можно исправить имидж всей индустрии сетевого маркетинга, мы пришли к выводу, что блокчейн как раз тот инструмент, который поможет в борьбе с мошенническими схемами и негативным отношением к сетевому бизнесу. Теперь, от этой технологии во многом зависит развитие индустрии сетевого маркетинга.

Больше о влиянии блокчейна на МЛМ сферу, вы можете узнать в статье Технология блокчейн на службе МЛМ компаний.

DARS (сайт проекта: https://dars.one/) стал первой блокчейн платформой в мире, направленной на развитие партнерского и традиционного бизнеса разной направленности. 


Стоит уточнить, что особое внимание в разработке мы уделили фактору безопасности и прозрачности работы МЛМ компаний. По принципу конструктора, в DARS можно создать маркетинг план любой сложности, а смарт контракты гарантируют получение вознаграждений дистрибьюторами, согласно условиям договора. 

При создании платформы DARS, был использован целый стэк различных технологий:
 

Основные технологические преимущества DARS-а:

- высокая производительность. Архитектура DARS обеспечивает возможность проведения миллионов транзакций в секунду. Достигается это посредством параллельной обработки и асинхронной коммуникации. 

- инновации. Движок EOS, на котором базируется DARS, считается одним из наиболее современных и универсальных. Используемая технология основана на открытом стандарте WebAssembly - бинарный формат, позволяющий быстро запускать код в браузере. 

- безопасность. В DARS используется дополнительный уровень защиты TaPoS — когда в каждую транзакцию добавляются данные предыдущего блока, блокчейн-цепочка заново верифицируется. 

В рамках партнерских отношений с соучредителями DARS-a, мы продолжаем развивать платформу, внедрять в разработку новые технологии, идеи и решения.

Если у вас есть желание узнать больше о технологии DARS и ее преимуществах, обратитесь к специалистам команды FlawlessMLM. Они проконсультируют и помогут выбрать оптимальное решение для вашего бизнеса. Для этого, просто напишите нашему менеджеру в чате сайта flawlessmlm.com