Контакты

Финансовые отчеты личного кабинета млм сайта. Возможности

Мы учли опыт и знания млм компаний и их представителей для того, чтобы создать для дистрибьюторов максимально удобные финансовые отчеты и вспомогательные сервисы в личном кабинете.

- Функционал личного финансового кабинета позволяет принимать и отправлять платежи в любой точке мира независимо от страны регистрации компании.

личный кабинет млм сайта


- Местонахождение клиентов и дистрибьюторов также не имеет значения. Весь сервис финансового кабинета максимально удобен и не привязан к геолокации.

- Доступность и разнообразие способов оплаты.

- Платежи зачисляются мгновенно и с уведомлениями о своем статусе.

Все передвижения денежных средств в кошельках личного кабинета млм сайта происходят через финансовые операции. Это дает возможность строгого контроля и отчетности в млм системе.

 

Новинки финансового кабинета пользователя млм сайта:

 

1. Каждый дистрибьютор млм компании всегда может проверить финансовое состояние своего кошелька и движения средств по нему в своем кабинете. Для этого используется раздел «Финансовые операции».

2. Для максимальной защищенности денежных средств мы внедряем протокол обмена данными по https - это дополнительная гарантия сохранности Ваших финансов от мошенников.

3. Возможность настройки финансового кошелька в требуемо платежной системе для автоматического вывода средств в любое время.

4. Возможность создания торговой площадки для продажи, покупки, перевода денежных единиц между дистрибьюторами млм компании с сохранением истории операций.

5. Настройка поиска по атрибутам операций.

финансовый кабинет млм сайта

Возможность синхронизации финансовой части с 1С.

 

Если Вы привыкли в своей работе использовать программу учета 1С, то для Вас мы можем разработать функционал синхронизации финансового кабинета млм сайта.

Мы непрерывно продолжаем работать над удобством финансового кабинета млм сайта и регулярно внедряем улучшения. Закажите разработку млм сайта сейчас и получайте обновления функционала ежемесячно!