Контакты

Демонстрация возможностей обмена информацией между программами

Обмен данными между офисами и представительствами компании — это трудоемкий и болезненный для многих процесс.

Представьте, насколько важно, чтобы информация о новых контрактах, измененииях в прайсах продукции, ценах, приходных накладных и заказах дистрибьюторов своевременно передавалась во все офисы, склады и представительства компании.

С помощью системы "Обмен данными" Вы получаете эти и другие возможности:

♦  Ведение единого списка дистрибьюторов для всех офисов и складов компании. Полная информация о дистрибьюторе хранится только на складе обслуживания дистрибьютора и в компании. На других складах о дистрибьюторе представлена в сокращенном виде — отображается только ФИО, № дистрибьютора и № спонсора.

♦  Дистрибьютор может прийти в любой офис компании и назвать свой номер регистрации либо ФИО, чтобы быть идентифицированным в системе. Все объемы закупок дистрибьюторов пройдут правильно и без ошибок, которые возможны в менее автоматизированных системах.

♦  Накладная, выписанная на склад-получатель, будет доступна практически мгновенно после ее формирования складом-отправителем. Нужно только нажать кнопку "Синхронизация" в программе. Данные о накладной будут доступны на складе-отправителе, складе-получателе и в компании.

♦  Оплата складов за продукцию, которую завели в программе, отображается на складе-получателе, складе-отправителе и в центральном офисе компании.

Таким образом, склады и компания контролируют товарные и финансовые взаимоотношения и остатки. Снижается нагрузка с бухгалтера, нет необходимости постоянных звонков и переписки друг с другом для сверки информации.

♦  Заказы дистрибьюторов, введенные на складе, доступны компании.

♦  Нет необходимости дожидаться конца месяца, чтобы получить отчет о товарообороте склада, офиса. Видна ежедневная динамика продаж.

♦  Продукция, группы продукции, типы цен, валюты, курсы валют, множество других данных изменяются централизованно компанией и автоматически обновляются во всех офисах, представительствах и складах.

Программа и данные находятся локально на компьютере и лишь по требованию или через заданные промежутки времени программа подключается к интернету, чтобы обменяться данными с основным сервером.

Это дает следующие преимущества:

• не нужен скоростной канал интернет. Некоторые говорят, что интернет есть в каждом селе, но когда дело доходит до практики, организовать одновременный постоянный доступ к высокоскоростному интернету на множестве складов компании оказывается труднорешаемой задачей в силу множества объективных причин.

• можно работать на выезде с ноутбуком: вводить новые контракты дистрибьюторов, заказы. В этом случае по возвращении домой или в офис Вы синхронизируете программу с центральной базой.

• можно работать через мобильный телефон, находясь в любой точке мира. Объем передаваемых данных настолько мал, что достаточно простой телефонной линии или интернет-соединения мобильного телефона, чтобы выполнить синхронизацию локальной копии программы с центральным сервером.

• Любая  актуальная информация по складу или всей компании доступна в считанные секунды на компьютере компании или ноутбуке руководителя.
 

Для тестирования возможностей системы обмена данными:
 

→ скачайте программу "Комплексный учет МЛМ";

→ установите программу и войдите в нее. Для входа используйте пароль admin;

→ зайдите в настройки программы и откройте вкладку Обмен данными;

→ пропишите имя пользователя s1 (для первого склада) или s2 (для второго склада);

→ пропишите пароль s1 (для первого склада) или s2 (для второго склада);

→ пропишите путь к серверу обмена данными: http://sync.extended.flawlessmlm.com/;

→ при необходимости пропишите настройки прокси.