Контакты

Организация бизнеса

Автоматизированная финансовая отчетность и статистика, синхронизация с классическими программами учета

2017-02-07 17:30:00

Сегодня мы хотим посвятить статью улучшению функционала, которое стало доступным для всех пользователей программы “Комплексный учет МЛМ” - это автоматизированная финансовая отчетность и статистика, синхронизация с классическими программами учета.

Теперь пользователям программы доступны возможности:

- Отчетов для статистики и аналитики;

- анализировать работы складов и финансовых взаимоотношений между ними;

- Возможность учета, ведения, контроля и сопровождения бланков строгой отчетности;

- Расчет заработной платы агентов по установленным финансовым параметрам;

- Список должников по уплате комиссии;

- Синхронизация отчетов и пользователей с базой 1С;

Читать далее...

Программа “Комплексный учет МЛМ”. Расширение возможностей.

2017-01-31 13:04:00
Комментариев не добавлено

Расширение возможностей складского учета в программе  “Комплексный учет МЛМ”

Читать далее...

Проблема переманивания дистрибьюторов

2015-10-28 18:05:00
Комментариев не добавлено

Одна из наиболее сложных проблем, часто возникающих в отрасли МЛМ - проблема переманивания дистрибьюторов. Основой является статья "Get Your Hands Off My Downline!!" ("Руки прочь от моей сети!!") одного из самых известных американских специалистов в области правовых вопросов, связанных с существованием МЛМ - Спенсера Риза (Spencer M. Reese), который вместе со своим коллегой Кевином Граймсом (Kevin D. Grimes) возглавляет юридические службы американской Ассоциации Прямых Продаж (DSA) и Всемирной Федерации Ассоциации Прямых Продаж (WFDSA), а также является консультантом многих крупнейших МЛМ-компаний и профессиональных организаций дистрибьюторов.
 

Читать далее...

Нужно ли лидерам МЛМ-бизнеса привлекать к своей работе специалистов?

2015-10-28 17:48:00
Комментариев не добавлено

В Российской Федерации предпринимательская деятельность регулируется сводом законов, кодексами, указами и постановлениями органов власти (Президент, Правительство, Главы местных Администраций). Одним из базовых документов для ведения предпринимательской деятельности является Гражданский кодекс Российской Федерации, действующий с 1 января 1995 года. В нем содержится 1109 статей, разбитых на 60 глав. Это том, состоящий из более 500 страниц. Для простого ознакомления с данным документом требуется не менее пяти дней “вдумчивого” чтения. Дополнительные Указы, Постановления, Приложения, в той или иной мере касающиеся предпринимательской деятельности, “рождаются” в лучшем случае ежемесячно, а иногда и еженедельно.

Читать далее...

Сетевой маркетинг: особенности работы

2015-10-28 16:41:00
Комментариев не добавлено

От редакции "Частного предпринимателя"

В 20-м номере “Частного предпринимателя” мы опубликовали несколько бизнес-идей, присланных предпринимателями, и предложили обмениваться такими идеями, а также своим опытом работы. Сегодня наш читатель делится секретами своего бизнеса – особенностями работы в сетевом маркетинге.

Я хочу рассказать о возможности получить дополнительный доход или создать свой собственный бизнес. Возможности жить лучше и реализовать свои мечты.

Сначала немного о себе. Меня зовут Виктор, коренной Украинец, нынче живу под Киевом. Биография самая обычная: учился, женился, работал. По образованию инженер компьютерных систем, работал системным администратором, инженером-программистом, занимался интернет-проектами.

Читать далее...

Цифры и факты Сетевого маркетинга

2015-10-28 16:18:00
Комментариев не добавлено

Сетевая индустрия - МЛМ стала одной из важных составляющих мировой экономики. За последние десять-двенадцать лет МЛМ демонстрирует не только жизнеспособность, но и стабильный рост, как по объему продаж, так и по количеству дистрибьюторов, занятых этим бизнесом.

Начиная с 1980 года, начался настоящий бум MLM. Тысячи компаний стали использовать сетевой маркетинг для продвижения на рынок своих товаров. В ассортименте сетевиков оказались самые разнообразные товары - страховые полисы, предметы бытовой химии, пластиковые карты, украшения, посуда, компьютеры, мини-тракторы и многое другое. Схему сетевого маркетинга стали использовать и крупнейшие компании, такие как: FORD, Colgate, Master-card, Canon, Lipton, Coca-cola, Toyota, Panasonic и многие другие флагманы бизнеса.

Читать далее...

Чем не является МЛМ

2015-10-28 15:52:00
Комментариев не добавлено

Сетевой маркетинг - это НЕ запрещенная законом "жульническая пирамида". Это не письмо, которое Вы должны переписать несколько раз, и не запрещенная лотерея, в которой люди получают деньги за счет вербовки других. Сделки "пирамиды" нелегальны и запрещены законом во всех цивилизованных странах.

Сетевой маркетинг - это НЕ путь для быстрого обогащения. Хотя некоторым и удается быстро заработать деньги, такие люди представляют собой, скорее, исключение, нежели правило. Но если Вы отбросите слово "быстрый" и будете рассматривать этот бизнес просто как способ разбогатеть, то это совсем другое дело.
 

Читать далее...

История МЛМ

2015-10-28 15:43:00
Комментариев не добавлено

ИСТОРИЯ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА
 

Если к нам за покупкой придет парочка ваших друзей, вы получите скидку". Слышали? Наверняка. Так вот, когда вы это слышите, вы имеете дело с особой дистрибуторской технологией - сетевым маркетингом (MLM). И с помощью технологии MLM сегодня можно продать все. А изобрел эту "золотую технологию" Карл Ренборг (автор идеи сетевого маркетинга, основатель компании NUTRILITE).

20-е годы. Китай. Революционные войска Чан Кайши непримиримы к любым проискам акул империализма. По всей стране сотни тюрем. Самая знаменитая - лагерь для интернированных в Шанхае. В его стенах - тысячи иностранцев: французы, немцы, американцы. Условия чудовищные. Среди заключенных отбывает свой срок 35-летний американец Карл Ренборг.

Читать далее...

Что такое сетевой маркетинг

2015-10-28 14:42:00
Комментариев не добавлено

Многоуровневый маркетинг (Multi Level Marketing, сокр. - MLM или МЛМ) - одно из самых новых и эффективных направлений в бизнесе, в то же время, вызывающее массу недопонимания.

Это не производство и не торговый бизнес в том смысле, как мы это обычно представляем. Что же такое многоуровневый маркетинг. "Маркетинг" означает доставку товаров или услуг от производителя к потребителю.

Читать далее...

МЛМ - это учет

2015-10-28 14:28:00
Комментариев не добавлено

10 лет назад на российских просторах и просторах СНГ стоял всеобщий вавилонский плач о погибели отечественной промышленности. Самое ходовое причитание, если помните, было: "Все продают, никто ничего не производит". Теперь промышленность возрождается, а отечественный производитель задумчиво чешет затылок: как бы сбыть то, что сподобились наклепать.

Оборотных средств, как водится, кот наплакал, сырье бы закупить, а реклама и вообще расходы по продвижению - по остаточному принципу. А маленькая реклама - все равно, что никакой, деньги на ветер. Так и гибнут хорошие начинания, интересные товары, ценные, полезные потребителю изобретения.

 

Читать далее...